9万名额TR2PR临时新政5月6日实行 或将再追加4万留学生名额

加拿大时间2021年4月14日,加拿大移民部部长门迪奇诺宣布为超过9万名对加拿大经济有积极贡献的重要工作者和国际毕业生提供新的永居途径

从2021年5月6日开始,这个途径允许三大受益人群:

符合条件的在加拿大学习的国际毕业生(4万名额),医疗行业人员(2万名额),以及其他基础行业(3万名额)的持工签人士申请永久居留。

新政启动时间:2021年5月6日

截止时间: 2021年11月5日直至名额满额

移民局将在以上时间段内接受符合条件的三类申请人的申请,或者直到项目名额满额为止。

资格要求:

工人必须在加拿大的医疗保健专业或其他预先批准的基本职业方面有至少一年的工作经验;

国际毕业生必须在过去4年内完成符合条件的加拿大高等教育(post-secondary program)课程,且不早于2017年1月毕业。

其中,4万国际留学生名额在5月6日加东时间12:00准时开抢,历经25小时,于加东时间5月7日13:01全部满额。

据悉,移民部目前正在审理所有提交的申请,并有意再增加4万留学生名额,且已经提交的名额中有重复申请的和不符合条件的,都将有名额空余出来,因此留学生仍有机会。

【温尼伯移民】建议符合条件的申请人,提早准备雅思,积极寻找工作,完善文件材料,争取下一次机会。

更多新政详情与说明,请搜索微信公众号查看:温尼伯移民


发表评论